Форум - Другие новости - Феликс Кулов: В создании парламентской коалиции СДПК – «Ата Мекен» - «Республика» есть определенная логика, стоит пожела

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #19122
    30 Ноября 2010 года в 17:28:42
  • Феликс Кулов: В создании парламентской коалиции СДПК – «Ата Мекен» - «Республика» есть определенная логика, стоит пожелать им успеха      

    «В создании парламентской коалиции СДПК - «Ата Мекен» - «Республика» есть определенная логика, стоит пожелать им успеха», - заявил ИА «24.kg» лидер партии «Ар-Намыс» Феликс Кулов.

    По его словам, партии «Ата Мекен» и СДПК участвовали в революции, их лидеры возглавляли временное правительство. «Логично будет, если они представят отчет о проделанной работе и поделятся планами на будущее. Страна находится в кризисе, и не последнюю роль в этом сыграло именно временное правительство. Сейчас у членов коалиции есть возможность исправить допущенные ошибки», - сказал Феликс Кулов.

    Он отметил, что устойчивость подобного политического треугольника будет зависеть от мудрости руководителей фракций, от того, кто возглавит ключевые посты. «Что касается «Ар-Намыса», отмечу, что работы в парламенте хватит всем. В Конституции прописано, что оппозиционным партиям будут отданы 2 значимых комитета. Сейчас главное - научиться культуре взаимоотношений, не считать врагом оппозицию, а конструктивно с ней работать», - считает Феликс Кулов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: