Форум - Другие новости - Игорь Гусаров: Парламентское правление может вывести Кыргызстан из кризиса и привести к экономическому развитию, но оста

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #19133
    30 Ноября 2010 года в 17:36:00
  • Игорь Гусаров: Парламентское правление может вывести Кыргызстан из кризиса и привести к экономическому развитию, но остается проблема в людях      

    «Парламентское правление может вывести Кыргызстан из кризиса и привести к экономическому развитию, но остается проблема в людях. В том, чтобы каждый из нас понимал: бизнес - то, что накормит не только бизнесмена, но и остальных, включая чиновников», - заявил вчера на открытой встрече Международного делового совета депутат парламента КР от партии «Ар-Намыс» Игорь Гусаров.

    «Если правильно подходить к вопросу налогообложения, взаимоотношениям бизнеса с чиновниками, все будет нормально», - подчеркнул он, добавив, что деловые круги нуждаются в дешевых кредитах, но в Кыргызстане займы предоставляются по высоким процентным ставкам.

    «Есть масса возможностей «перевернуть» финансовую систему, чтобы банки были заинтересованы в кредитовании по низким ставкам», - отметил он, не исключив, что в Кыргызстан, возможно, следует привлекать иностранные банки.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: