Форум - Другие новости - В Кыргызстане под особый режим охраны переведены все стратегические и особо важные объекты

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #19149
    30 Ноября 2010 года в 17:46:51
  • В Кыргызстане под особый режим охраны переведены все стратегические и особо важные объекты

    В Кыргызстане под особый режим охраны переведены все стратегические и особо важные объекты. Такое распоряжение передано руководителям всех силовых ведомств властями страны.

    Министерство внутренних дел обязано усилить охрану особо важных объектов, отработать план обеспечения общественной безопасности до стабилизации общественно-политической обстановки.

    В свою очередь, в мэрии города Оша отметили, что «в связи с осложнением ситуации, в целях обеспечения безопасности граждан и недопущения возможных террористических актов и других антиобщественных появлений, временно вводится запрет на проведение культурно-массовых мероприятий в объектах культурно-просветительных учреждений, высших и средних учебных заведениях и школах города». В южной столице также вводится временный запрет на продажу алкогольных напитков.

    Руководителям государственных учреждений, министерств и ведомств рекомендовано организовать круглосуточное дежурство.

    Под жесткий контроль берется ввоз оружия, боеприпасов, взрывчатых, пиротехнических и сильно действующих ядовитых веществ. Также усилены меры проверки на автотранспорте, в аэропортах и на автовокзалах, и паспортно-визового режима иностранных граждан.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: