Форум - Игровая индустрия - Новости от Total Noob (PSP)

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #19300
    30 Ноября 2010 года в 22:47:00


  • У многих из вас наверное возникали вопросы, куда же делся Total Noob, тем более что OFW 6.35 уже доступна для обновления.

    Как вы все помните, в планах ТN было выпустить Hen для OFW 6.20 через эксплоит в Patapon и HBL, теперь он заявил следующее, "Когда Sony выпустит новую прошивку, он портирует ее в 6.31".

    Нам так же известно, что TN обещал вмонтировать vsh user mode в Hen. До прихода новой прошивки TN хотел повторить попытку с эксплоитом Patapon на 6.20, но 6.35 пришла и все запорола.

    Для нынешней ситуации выпуск Hen под 6.20 был бы, так сказать, не совсем успешным шагом. По заверениям сайта psp-news.dcemu.co.uk и их разговору с Total Noob, он сказал следующие слова:

    "Я выпущу HEN для 6.35 вместе с VSH эксплоитом"

    Это значит то, что:
    - TN был сильно занят портированием новой прошивки и нового эксплоита. Так дадим же ему поработать.
    - Все это может сильно повлиять на дату выхода новой Hen, правда мы не уверены, TN ничего не упоминал о состоянии работ.
    - Hen будет работать как 6.35, не будет требовать лицензии на оф. игры и демо, и не будет требовать HBL. Она будет работать в XMB.
    Очень приятная новость для обладателей 6.3х.

    И кстати, не пытайтесь обновить прошивку сейчас. Есть доказательства, что Hen работает только на 6.20. Поэтому с обновлениями советуем повременить.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: