Форум - Другие новости - В Андижанской области РУз задержаны двое кыргызстанцев, разыскиваемых за убийство двух милиционеров в Кызыл-Кие

  • Аватар пользователя Crespo
    Crespo (Опытный пользователь) #19703
    5 Декабря 2010 года в 12:12:38
  • АКИpress-Фергана (Баткен) - На территории Андижанской области Узбекистана при совместном действии правоохранительных органов Ферганской, Андижанской областей РУз и Баткенской области Кыргызстана задержаны двое граждан КР, которые находились в розыске по убийству двух сотрудников милиции в городе Кызыл-Кия.

    В настоящее время ведутся переговоры с узбекскими правоохранительными органами о передаче задержанных кыргызской стороне. Об этом сообщил начальник Баткенского областного управления внутренних дел Мусулманкул Турсуматов.

    По его словам, с подозрением в причастности к убийству 27 октября в городе Кызыл-Кие неизвестными вооруженными лицами старшины милиции 31-летнего Кылычбека Ысманова и 27-летнего сержанта милиции Гуламжан Бердалиева до этого были задержаны двое, и еще двое были в розыске.

    Напомним, 27 октября 2010 года сотрудники отдела внутренних дел города Кызыл-Кия направлялись к месту несения службы в ночной мобильной группе, на них напали неизвестные вооруженные люди, двое сотрудников погибли в перестрелке, лейтенант милиции Мухамедибрахим Атаназаров был ранен.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: