Форум - Фильмы - Дэвид Кроненберг зовет Пола Джаматти в «Космополис»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #19797
    5 Декабря 2010 года в 22:25:45
  • Пол Джаматти активно общается с Дэвидом Кроненбергом на предмет роли в его новом проекте «Космополис» — Cosmopolis, где уже задействованы Колин Фаррелл и Марион Котийяр.

    «Космополис» — экранизация одноименного романа Дона ДеЛилло. Действие разворачивается на протяжении 24 часов, а главный герой — только что женившийся миллиардер, который изменяет супруге, убегает от преследований сталкера, переживает нападение, а затем теряет все свое состояние. За один день.

    Кроненберг сам писал сценарий по книге и в мае этого года утвердил Колина Фаррела на роль миллиардера и Марион Котийяр на роль его жены. Согласно роману в фильме место еще только для двух персонажей: один из них пресловутый сталкер, а другой покушается на жизнь героя. Вполне вероятно, что Пол Джаматти сыграет одного из них.

    Съемки поначалу были назначены на март 2011-го, но вмешалась Columbia с ремейком «Вспомнить всё», где на главную роль назначен Фаррелл. Малобюджетный «Космополис» может и подождать.

    Режиссер сейчас наводит последние штрихи на драму «Опасный метод». Дата релиза фильма об отцах психоанализа пока не известна, но предполагается, что новая лента Кроненберга окажется на Каннском кинофестивале.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: