Форум - Фильмы - Кэтрин Хардвик присмотрела себе фантастическую трилогию

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #19799
    5 Декабря 2010 года в 22:28:30
  • Режиссер «Сумерек» заканчивает работу над «Красной шапочкой» и уже подыскивает себе новый материал. Представитель Кэтрин Хардвик подтвердил, что его подопечная заинтересовалась книгой Джеймса Дэшера «Бегущий по лабиринту» — The Maze Runner, которая является первой частью трилогии.

    Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Оригинальная группа ребят проживает на «лужайке» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства.

    Когда герои уже начинают терять надежду, появляется девочка в состоянии комы, но со странной запиской. Мир героев начинает меняться.

    «Бегущий по лабиринту» — первая часть запланированной трилогии Дэшера. Вторая книга называется The Scorch Trial. Героям удается найти выход из лабиринта, и они пытаются выживать в новом для себя мире.

    Третий роман серии — The Death Cure — выйдет в следующем году. Писатель только что закончил работу над ним.

    Кэтрин Хардвик недавно отказалась от мистической драмы «Если я останусь», так что ее рабочий график запросто может быть занят «Бегущим по лабиринту».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: