Форум - Фильмы - Бен Стиллер и Джеймс Франко подружатся

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #19800
    5 Декабря 2010 года в 22:29:22
  • Новый проект от режиссера «Гринберга» заинтересовал Бена Стиллера и Джеймса Франко. Ноа Баумбах собирается в очередной раз препарировать человеческие отношения, но на сей раз на примере двух супружеских пар. Возможно, в экранные жены Стиллеру достанется Кейт Бланшетт.

    Сценарий Ноа Баумбах написал сам. Режиссер дебютировал в кино 15 лет назад лентой «Забыть и вспомнить», получил известность благодаря «Кальмару и киту», а в его «Марго на свадьбе» необычные для себя роли сыграли Николь Кидман и Джек Блэк.

    Фильм под названием «Пока мы молоды» — While We’re Young — описывают как более коммерческий проект Баумбаха, нежели «Гринберг». Молодая пара из Бруклина (Джеймс Франко и, возможно, Грета Гервиг) вдохновляют консервативных супругов (Бен Стиллер и Кейт Бланшетт) на более раскованное поведение, что влечет за собой забавные последствия.

    Участие Бланшетт пока что под вопросом — актриса получила предложение, но ее агенты согласовывают рабочие графики звезды.

    Продюсером проекта значится Скотт Рудин. За ним уже закрепилась слава человека, способного выводить к зрителю самые казалось бы непробиваемые для Голливуда ленты. На его счету «Часы», «Нефть», «Старикам тут не место» и ряд других далеких от мейнстрима лент.

    Рудин также сейчас подбирает актеров в новый проект другого гуру независимого американского кино — Уэса Андерсона. Продюсер ведет переговоры с Биллом Мюррэем и Брюсом Уиллисом.

    Джеймс Франко на этой неделе был назначен ведущим церемонии вручения премий Американской киноакадемии «Оскар». Его напарницей станет Энн Хэтэуэй.

    Бен Стиллер сейчас снимается в криминальной комедии Бретта Рэтнера «Ограбление небоскреба».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: