Форум - Другие новости - Ташполот Балтабаев: Говорить о том, что в Кыргызстане парламентская фракция «Ата Мекен» ушла в оппозицию, преждевременно

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #19865
    6 Декабря 2010 года в 19:04:18
  • Ташполот Балтабаев: Говорить о том, что в Кыргызстане парламентская фракция «Ата Мекен» ушла в оппозицию, преждевременно    

    «Говорить о том, что в Кыргызстане парламентская фракция «Ата Мекен» ушла в оппозицию, преждевременно», - заявил ИА «24.kg» временно исполняющий обязанности торага Жогорку Кенеша КР Ташполот Балтабаев.

    По его словам, «ради стабильности в стране социалисты готовы пойти на компромисс с некоторыми политическими силами». «Уже 8 месяцев в Кыргызстане нет легитимной власти. На дворе зима, накопилась масса нерешенных проблем, которые требуют оперативного решения. В этих условиях нельзя допустить перевыборов. Прискорбно, что некоторые политики, ставящие личные интересы превыше государственных, оккупировали парламент», - сказал Ташполот Балтабаев.

    И.о. спикера отметил, что «Ата Мекен никогда не боялся остаться без власти». «Если мы не войдем в коалицию, ничего страшного не произойдет. В оппозиции тоже хватает работы. Мы сможем контролировать правящую коалицию. Пусть у нас недостаточно голосов, чтобы влиять на принятие решений в парламенте, но мы сможем доносить правду до народа», - добавил Ташполот Балтабаев.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: