Форум - Новости Мобильных Технологий - Microsoft отказывается называть количество проданных WP7-смартфонов

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #20111
    9 Декабря 2010 года в 00:20:44
  • Достойную подражания стойкость проявил вице-президент Microsoft Джо Белфиоре во время беседы с обозревателем The Wall Street Journal Уолтом Моссбергом. В ходе интервью, посвященного платформе Windows Phone 7, представитель крупнейшего в мире производителя ПО не давал четких ответов на вопросы о количестве проданных WP7-смартфонов и конкуренции с другими компаниями.
    Джо Белфиоре отказался озвучить данные о продажах устройств на базе новой платформы от Microsoft. На ремарку Уолта Моссберга, что такая позиция заставляет людей думать о небольшом количестве реализованных устройств, он заявил, что пока говорить об этом рано.
    Обозреватель The Wall Street Journal также поинтересовался, как быстро Microsoft планирует наверстать упущенное и составить серьезную конкуренцию Android и iOS, контролируя сравнимую с ними долю рынка. Сначала Джо Белфиоре заявил, что не знает ответа на вопрос, а потом согласился с предположением Уолта Моссберга, что это может занять «пару лет».
    Джо Белфиоре также прокомментировал недавнюю реплику представителя Google Энди Рубина о том, что Windows Phone 7 основана на коде 20-летней давности. Вице-президент Microsoft сказал, что у платформы есть как достаточно старый код, так и совершенно новый.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: