Форум - Другие новости - Власти Иссык-Кульской области утверждают, что в Караколе оскорбительные надписи на стенах кафе сделали пьяные молодые лю

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #20115
    9 Декабря 2010 года в 00:28:16
  • По предварительным данным, надписи на стенах «Смерт сартам!» нескольких кафе города Каракол написали молодые люди в состоянии алкогольного опьянения.

    Как сказал начальник отдела обороны правопорядка Иссык-Кулькой областной государственной администрации (ИОГА) Асан Молодгазиева, 6 декабря около 23.00 часов 7 молодых людей примерно 20-25 лет в нетрезвом состоянии в одном из кафе города Каракол хотели поесть бесплатно. Когда владельцы кафе им отказали, возможно они разозлились и ночью написали подобную надпись.

    В настоящее время УВД Иссык-Кульской области расследует данный факт по статье «Мелкое хулиганство». В Иссык-Кульской области обстановка спокойная, не наблюдается действия третьих сил, которые намерены разжечь межнациональный конфликт.

    Также он добавил, что в начале когда начали расследовать этот инцидент тоже думали, что возможно дело рук третьих сил, которые хотят разжечь межнациональный конфликт. Потом при выяснении обстоятельств стало ясно, что это мелкое хулиганство.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: