Форум - Другие новости - Глава столичной милиции признал недостаточной работу сотрудников УБДД по обеспечению безопасности на дорогах

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #20658
    11 Декабря 2010 года в 23:28:00
  • Глава столичной милиции Капар Батырканов признал работу сотрудников УБДД ГУВД по обеспечению безопасности дорожного движения недостаточной. Итоги работы личного состава ведомства были подведены 7 декабря в Бишкеке.

    Как сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека, К.Батырканов предупредил, что по каждому обращению или жалобе граждан на направомерные поступки милиции проводится служебная проверка, в случае, если изложенные факты подтверждаются, виновных ждет наказание.

    «Сегодня люди получают увечья и гибнут, так как меры, принимаемые на местах, не в полной мере обеспечивают надлежащий порядок на дорогах города. И для того, чтобы воспрепятствовать возникновению подобных ошибок, необходимо обеспечить соблюдение действующего законодательства», - сказал он.

    К.Батырканов поручил разработать комплекс мер по повышению безопасности дорожного движения, по предупреждению дорожно-транспортного травматизма, повышению дорожно-транспортной культуры населения.

    Он также считает, что администрациям районов, руководителям образовательных учреждений совместно с УБДД ГУВД Бишкека необходимо проанализировать наличие и необходимость установки дорожных знаков, освещения улиц, нанесения дорожной разметки.

    Глава столичной милиции также поручил командирам взводов усилить контроль за личным составом по повышению служебной дисциплины и недопущению проявлений грубости в отношении участников дорожного движения.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: