Форум - Игровая индустрия - Вызов игровому сообществу Battlefield: Bad Company 2 Vietnam

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #20821
    12 Декабря 2010 года в 19:30:20
  • DICE - завоевавшая многочисленные награды студия-разработчик загружаемого дополнения Battlefield: Bad Company 2 Vietnam, сообщает о выпуске пятой карты для игры под названием Operation Hastings. Эта карта завоевала популярность еще в классической игре Battlefield: Vietnam для PC. После того как владельцы дополнения для Xbox 360, PC и PS3 совместно выполнят 69 миллионов командных действий, доступ к новой карте будет открыт для всех. Что такое «командное действие»? Это любое действие из списка: передача патронов, оживление, лечение, спот (подсветка противника) или ремонт. Суммируется количество командных действий, выполненных как в основной игре, так и в загружаемом дополнении.



    Начиная с 21 декабря, игроки из разных стран мира будут приближать появление карты Operation Hastings, сражаясь в роли морских пехотинцев армии США или солдат Армии Северного Вьетнама (NVA). В Battlefield: Bad Company 2 Vietnam враждебная территория, созданная на базе завоевавшего многочисленные награды программного ядра Frostbite, бросает вызов мастерству самых опытных игроков в четырех популярных режимах: Conquest, Rush, Squad Rush и Squad Deathmatch. Помимо теперь уже пяти карт вас ждут новые виды оружия и боевой техники, новые достижения и трофеи - и это веская причина, чтобы не пропустить это дополнение.

    Дополнение Battlefield: Bad Company 2 Vietnam для PC будет выпущено 18 декабря в EA Store и Steam, а также других цифровых магазинах и точках розничной торговли. Кроме того, будут доступны версии для Xbox Live и Playstation Network, которые поступят в продажу 21 декабря.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: