Форум - Другие новости - ГСНБ призывает политиков быть осторожнее в своих высказываниях о ситуации в стране

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #21439
    15 Декабря 2010 года в 18:48:30
  • Глава ГСНБ Кенешбек Душебаев сообщил, что поступает много звонков от граждан по поводу совещания в Оше с участием мэра южной столицы Мелиса Мырзакматова.

    Выступая 15 декабря на пресс-конференции в Бишкеке, он сказал, что Мырзакматов на совещании сообщил, что на территорию города Ош проникли бандформирования, и в ближайшие дни будет совершен ряд терактов. «Конечно, выявленные факты, задержанные террористы дают повод для тревоги, и мы понимаем это. Но в то же время нами принимаются мероприятия по предупреждению и предотвращению терактов», - сказал он.

    К.Душебаев отметил, что поступает много информации, которую нужно отработать, много сплетен и разговоров разного характера. В этой связи он призвал всех политиков и общественных деятелей быть осторожнее в своих высказываниях, давать взвешенные оценки происходящим событиям.

    Как сказал глава ГСНБ, мэр города Ош должен был принимать активные действия по проведению профилактических, организационных мероприятий, а также принимать меры по идеологической, профилактической работе в части межнациональных вопросов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: