Форум - Фильмы - Роберт Дауни мл. запоет в мюзикле про детский лагерь

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #21525
    16 Декабря 2010 года в 00:03:43
  • Студия Warner снимет фильм по сюжету лауреатов Пулитцеровской премии и Tony Award Тома Китта и Брайана Йорки. Дуэт, прославившийся рок-мюзиклом Next to Normal, предложил студии историю про двух бродвейских композиторов, которые оказались в детском театральном лагере. Warner в свою очередь приписала к проекту Роберта Дауни-мл.

    Йорки и Китт знали, что в молодости Роберт провел некоторое время в театральном лагере, поэтому сразу предложили студии взять актера на одну из ролей. Дауни заинтересовался и в результате не только дал предварительное согласие, но и сам будет продюсировать фильм вместе со своей супругой. Напомним, что Роберт и Сьюзен Дауни недавно основали продюсерскую компанию Team Downey.

    Для Роберта петь в кино — дело привычное. В 2003 году Дауни-мл. снимался в мюзикле «Поющий детектив», где ему пришлось показать свои певческие таланты. Год спустя вышел сольный альбом актера «The Futurist», где он не только поет, но и играет на пианино.

    По сюжету пока что безымянного мюзикла поэт и композитор ставят дебютный спектакль на Бродвее, который с треском проваливается. После этого герои оказываются на пороге финансового и морального истощения и в поисках вдохновения отправляются в детский театральный лагерь, где готовятся к триумфальному возвращению.

    Дауни-мл. приписан к проекту, но пока что только предварительно — график актера забит под завязку. Сейчас он снимается в «Шерлоке Холмсе 2», затем будут «Мстители», «Оз: Великий и могучий», комедия «Как разговаривать с девочками», а также «Юкатан» по сценарию Стива МакКуина. На прошлой неделе в этот плотный график попытался втиснуться Пол Томас Андерсон, желающий увидеть Роберта в экранизации романа Томаса Пинчона «Врожденный порок».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: