Форум - Другие новости - ракция «Ар-Намыс» парламента Кыргызстана обещала обнародовать коррупционные схемы, существующие в стране

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #22175
    20 Декабря 2010 года в 18:31:08
  • ракция «Ар-Намыс» парламента Кыргызстана обещала обнародовать коррупционные схемы, существующие в стране

    Фракция «Ар-Намыс» парламента Кыргызстана обещала обнародовать коррупционные схемы, существующие в стране. Об этом заявил журналистам ее лидер Феликс Кулов.

    По его словам, борьба с коррупцией должна стать приоритетным направлением в политике государства. «Для решения многочисленных проблем, в частности повышения заработной платы сотрудникам социальной сферы, требуются деньги. Сегодня необходимо искать внутренние резервы. Хочу отметить, что борьба с коррупцией дала бы возможность найти их. Если все в государстве будут работать честно, то в 2 раза увеличатся доходы бюджета. В нашей фракции работает группа, которая занимается изучением коррупционных схем. Мы обнародуем их. Конечно, мы не сможем назвать конкретные лица, но сможем раскрыть схемы», - сказал Феликс Кулов.

    Он отметил, что фракция предлагала создать при премьер-министре чрезвычайную комиссию по борьбе с коррупцией. «Такая практика позволила бы эффективнее бороться с существующими коррупционными схемами», - добавил Феликс Кулов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: