Форум - Другие новости - «Ар-Намыс» заявил об уходе в оппозицию

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #22307
    21 Декабря 2010 года в 09:21:47
  • «Мы объявляем об уходе в оппозицию. Мы будем помогать коалиции большинства в работе, указывая на ошибки», сказал 20 декабря журналистам лидер парламентской фракции «Ар-Намыс» Феликс Кулов.

    По его словам, неправильным стало создание единого комитета при рассмотрении программы, структуры и состава правительства, так как при избрании кандидатур в структуре правительстве не нужно согласие комитетов парламента. В связи с этим, у отдельных членов фракции возникли предложения обратиться к конституционному совещанию.

    Он отметил, что не очень удачно получилось с формированием структуры и состава правительства. «На выборах все партии говорили о сокращении растрат на госаппарат, а сейчас получилось наоборот увеличивается количество министерств. Премьер-министр выступает временным начальником бюро по трудоустройству», - сказал Кулов.

    Он добавил, что не соблюдены принципы гендерной политики. «Мужики рванули вперед. Объяснение, что ни одна женщина не согласилась, это не правильно. К тому же правительство оказалось мононациональным», - заявил Ф.Кулов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: