Форум - Другие новости - Исхак Масалиев: Обвинения, предъявленные мне судом в Кыргызстане, – полный абсурд

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #22733
    24 Декабря 2010 года в 10:48:47
  • «Обвинения, предъявленные мне судом в Кыргызстане, - полный абсурд», - заявил ИА «24.kg» экс-депутат Жогорку Кенеша Исхак Масалиев.

    По словам бывшего нардепа, его обвиняют в том, что после апрельских событий он претендовал на должность президента. «Суд в качестве свидетелей вызывает людей, которые даже не присутствовали на внеочередном заседании парламента. Это говорит о том, что следствию просто надо было чем-то заполнить шесть томов уголовного дела», - сказал Исхак Масалиев.

    «Один из подсудимых - Макеев - вообще не имеет никакого отношения к данному делу. Но он якобы слышал, как Масалиев призывал к массовым беспорядкам. Но почему он оказался на скамье подсудимых?», - недоумевает адвокат Кайрат Загибаев.

    Защитник интересов бывшего губернатора Ошской области Мамасадыка Бакирова Икрамидин Айткулов также считает, что предъявленные его подзащитному обвинения совершенно беспочвенны. «Ему вменяют в вину, что он в сговоре с Усеном Сыдыковым организовал в Оше беспорядки. Но никаких доказательств не предоставляется», - сказал Икрамидин Айткулов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: