Форум - Другие новости - Марат Султанов: Если парламент Кыргызстана не одобрит соглашение по оказанию помощи Германией до нового года, в первом к

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #22866
    24 Декабря 2010 года в 18:59:44
  • Марат Султанов: Если парламент Кыргызстана не одобрит соглашение по оказанию помощи Германией до нового года, в первом квартале дополнительные деньги не поступят в бюджет

    «Если парламент Кыргызстана не одобрит соглашение по оказанию помощи Германией до нового года, в первом квартале дополнительные деньги не поступят в бюджет», - заявил сегодня на заседании Жогорку Кенеша депутат от фракции «Ата-Журт» Марат Султанов.

    По его словам, донорские организации просто не заложат средства SWAP, которые должны быть направлены на поддержку здравоохранения и образования. «Прения могут длиться бесконечно, но ради интересов Кыргызстана мы должны одобрить соглашение», - считает Марат Султанов.
    Как отметили нардепы от «Ата Мекена», никто не выступает против соглашения. «Мы просто хотим тщательно разобраться, на каких условиях будет предоставлена помощь. Сегодня можно принять законопроект в первом чтении», - добавил депутат Омурбек Абдрахманов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: