Форум - Шоу-бизнес - Суд снял обвинения с Филиппа Киркорова

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #23078
    26 Декабря 2010 года в 10:23:27
  • Мировой суд Пресненского района Москвы снял с Филиппа Киркорова обвинения в публичных оскорблениях и побоях Марины Яблоковой.

    Также помрежу и певцу утвердили мировое соглашение. Какие конкретно условия прописаны в этом документе, пишет galya.ru

    Таким образом, уголовное дело частного обвинения в отношении Киркорова, возбужденное судом по статьям "Нанесение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление", было закрыто. Судья отметила, что Киркоров судим впервые и преступление, в совершении которого он обвиняется, относится к деяниям небольшой тяжести.

    По окончании заседания адвокат Яблоковой Жорин выразил благодарность всем поддержавшим его подзащитную. "Мы благодарны всем, кто, не испугавшись, выразил ей поддержку", - цитирует РИА Новости слова Жорина.

    По его мнению, уголовное дело в отношении Киркорова продемонстрировало, что "абсолютно любой человек в нашем обществе, вне зависимости от статуса, понесет наказание за оскорбление и избиение женщины". Жорин также подтвердил, что Яблокова не получит от Киркорова денег, а ограничится извинениями.

    В свою очередь, адвокат Киркорова Александр Добровинский не подтвердил и не опроверг информацию некоторых СМИ о том, что по условиям мирового соглашения его подзащитный обязан перечислить в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой пять миллионов рублей.

    Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Он прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: