Форум - Другие новости - Марат Негметов: На всех объектах стратегического значения в Кыргызстане предполагается установить камеры внешнего наблюд

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #23239
    27 Декабря 2010 года в 12:09:38
  • Марат Негметов: На всех объектах стратегического значения в Кыргызстане предполагается установить камеры внешнего наблюдения

    «На всех объектах стратегического значения в Кыргызстане предполагается установить камеры внешнего наблюдения», - заявил ИА «24.kg» советник начальника ГУВД города Бишкека Марат Негметов.

    По его словам, подобный план мероприятий в МВД разработан в связи с последним ЧП, когда в столице республики у здания ГУВД была обнаружена заминированная автомашина.

    Отметим, что сейчас подъезд к зданию столичного управления внутренних дел блокирован, а все транспортные средства, находящиеся поблизости от ГУВД, досматривают сотрудники милиции. По словам Марата Негметова, возможно, что подобные меры будут осуществляться в ГУВД постоянно.

    Он также добавил, что в правоохранительных органах субботний инцидент в столице Кыргызстана связывают с последними обнаружениями силовиками крупных партий тротила и взрывом у Дворца спорта в Бишкеке.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: