Форум - Игровая индустрия - Альфа Поларис

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #23315
    27 Декабря 2010 года в 22:53:29
  • «Акелла» выпустит в России новую хоррор-адвенчуру Alpha Polaris от независимой финской студии Turmoil Games. Игра будет готова в первом квартале наступающего года. Атрибутами проекта послужат point-and-click интерфейс, трехмерные персонажи вкупе с «пререндеренными» фонами, широкоформатная картинка в разрешении 1280х800 и движок Wintermute Engine.

        Где-то посреди заснеженных пустынь Гренландии находится американская исследовательская станция нефтяных месторождений — Alpha Polaris. А прямо над ней высоко в небе разразилась невиданной силы ионная буря, из-за которой самые страшные ночные кошмары внезапно становятся реальностью. Теперь норвежскому биологу Руну Кнадсену предстоит побороть эти ужасы, взглянуть в лицо смерти и понять природу изначальных сил, бушующих в небесной выси.

        Руководитель проекта Тииму Вильен: «В основе игры лежит атмосфера нависающего страха, в которой самые различные человеческие качества и эмоции проявляются наиболее ярко. Здесь все максимально приближено к реальности. Паранойя, одиночество, дружба, любовь — все как в жизни, все "по-настоящему". Мы считаем, что это главная составляющая успеха игры в жанре приключений с элементами хоррора».


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: