Форум - Фильмы - Роберт Паттинсон заменит Колина Фаррелла в фильме Кроненберга

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #23451
    6 Января 2011 года в 23:12:09
  • В актерском составе картины «Космополис» по одноименному роману Дона ДеЛилло замена. Вместо Колина Фаррелла главную роль исполнит Роберт Паттинсон. По сюжету ему достанется супруга в исполнении Марион Котийяр.

    Недавно Дэвид Кроненберг взял в проект Пола Джаматти. Актер сыграет одного из двух сталкеров, преследующих главного героя. Молодой миллиардер только что женился, успевает изменить супруге, убегает от преследований, а затем теряет свое состояние. Все события фильма развиваются на протяжении 24 часов. Несмотря на то, что действие имеет место в будущем, большинство сцен будут сняты в лимузине, в котором передвигается герой.

    Колин Фаррелл был утвержден на главную роль еще в мае прошлого года. Однако с тех пор много воды утекло, и актер согласился сниматься в ремейке фантастического триллера «Вспомнить всё». Похоже, что Кроненберг не хочет ждать, когда его звезда освободится. Фаррелл приступит к съемкам в марте и будет занят на протяжении всей весны.

    Для Роберта Паттинсона роль в фильме Кроненберга становится высшей точкой карьеры: у режиссеров такого уровня актер пока не снимался. Для него работа в «Космополисе» станет первой после завершения съемок во второй части финальной серии «сумеречной» саги.

    В этом году Паттинсона можно будет увидеть не только в роли вампира Эдварда, но и в драме Френсиса Лоуренса «Вода для слонов». Также актер снялся в экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг».

    Отредактировал(а) 6 Января 2011 года в 23:13:11


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: