Форум - Футбол - В составе "Урала" тренируются 29 футболистов

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #23687
    9 Января 2011 года в 06:38:25
  • В составе "Урала" тренируются 29 футболистов



    В турецком Белеке продолжается учебно-тренировочный сбор "Урала". На сегодняшний день под руководством Дмитрия Огая занимаются 29 футболистов. В их числе и игроки, выступавшие в прошлом сезоне на правах аренды за другие клубы, – Адесойе Ойеволе, Никита Талалихин, Евгений Ятченко, Николай Тюнин и Максим Галиуллин.

    Всего на полях Турции занимаются 20 футболистов, имеющих контракты с клубом. Это Дмитрий Яшин, Григорий Любимов, Александр Кацалапов, Денис Тумасян, Александр Новиков, Иван Дранников, Эльдар Мамаев, Константин Скрыльников, Николай Сафрониди, Олег Шатов, Андрей Вавилченков, Предраг Сикимич, Азамат Ташев, а также подписавшие с "Уралом" контракты ещё в ноябре первые новички свердловского клуба – Андрей Бочков и Александр Данцев.

    Сейчас в расположении "Урала" на просмотре находятся девять игроков, причём их количество непостоянно: в ходе текущего сбора к команде, возможно, ещё присоединятся и другие футболисты.

    Отметим также, что первый смотр футболистов в деле запланирован на 12 января. В этот день "Урал" должен провести первый в этом году контрольный матч. Правда, соперник команды пока по-прежнему неизвестен.

    Следующий тренировочный сбор свердловского клуба начнётся 25 января и вновь пройдёт в турецком Белеке.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: