Форум - Другие виды спорта - Рыбин: самое главное — получилось выиграть

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #23704
    9 Января 2011 года в 07:00:03
  • Рыбин: самое главное — получилось выиграть


    Нападающий СКА Максим Рыбин после победы над московским "Динамо" (3:2 ОТ) признался, что участие в Кубке Шпенглера всё-таки сказывается на физических кондициях команды.

    "Самое главное — получилось выиграть. Правда, могли взять три очка, победить в основное время. Но взяли два. Вообще, игра была хорошая, уровня плей-офф. Пусть и "Динамо" сейчас не в лучшей форме, но и нам победы просто необходимы, особенно дома. Сейчас выходные, и много болельщиков приходит на матчи. Хочется их радовать. В целом, я думаю, получился хороший и интересный поединок", — приводит слова форварда "Спорт-экспресс".

    "Мы как-никак провели в Швейцарии пять встреч. И шли они практически каждый день. 31-го закончили играть, 4 января уже следующая встреча. Пока переезд, пока акклиматизировались, плюс, безусловно, высокогорье сказалось. Не все ребята, наверное, себя хорошо чувствуют. Но сначала было тяжелее, сейчас легче. С утра чувствовал себя очень плохо. Даже не знал, как играть буду. А на матч вышел — всё было просто отлично. Ноги легкие, дышалось хорошо. Нет, как раньше, ощущения того, что находишься в горах, уже чувствуется, что дома", — признался Рыбин.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: