Форум - Другие виды спорта - Гусева: мне становится интереснее работать при конкуренции

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #23706
    9 Января 2011 года в 07:04:16
  • Гусева: мне становится интереснее работать при конкуренции


    Российская биатлонистка Наталья Гусева вспомнила о своём прежнем образе легкомысленной спортсменки, а также отметила, что нынешняя конкуренция в основной сборной страны заставляет её работать ещё интенсивнее.

    "В своё время у меня был образ легкомысленной спортсменки. Я и не отказываюсь от этого. Не то чтобы я была легкомысленной, но признаю, что любила отрываться и отдыхать. Пыталась совместить всё вместе и выжимать из этого максимум. При этом жила сегодняшним днём и не думала о будущем. Что хотела, то и делала. Не скрою, было такое. Но думаю, что жизнь меня научила многому.

    В сборной сейчас высокая конкуренция, и мне становится ещё интереснее работать над собой. В предстоящем сезоне, действительно, должна сложиться очень сильная и ровная команда без слабых мест. Попасть в этот коллектив было бы очень и очень здорово. В этом году мы работали по новой методике с обновлённым тренерским штабом. Иногда кажется, что раньше мы проделывали и больший объём работы, но если говорить о качестве, то я чувствую свой внутренний прогресс. Я пытаюсь всю информацию вбирать в себя, как губка, к тому же сейчас на меня уже работает опыт. Я слушаю свой организм, больше разбираю программу с тренером, раскладываю сама для себя всё по полочкам", — сказала Гусева в интервью пресс-службе Союза биатлонистов России.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: