Форум - Другие виды спорта - Слепцова: когда-нибудь хоть раз должно повезти — и по-крупному

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #23713
    9 Января 2011 года в 07:10:51
  • Слепцова: когда-нибудь хоть раз должно повезти — и по-крупному


    Занявшая 30-е место в спринтерской гонке на четвёртом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе россиянка Светлана Слепцова отметила, что на её результате сказалась пауза, связанная с перенесённым отравлением, а также выразила надежду на лучший результат.

    "Конечно, вынужденная пауза в гонках давила на меня. Очень тяжело смотреть по телевизору, как девчонки выступают, очень переживала. Хотелось побыстрее вступить в борьбу, но меня решили поберечь. И я сейчас понимаю, что это было правильное решение: видимо, я и сегодня ещё не в том состоянии, чтобы бежать хорошо всю дистанцию. На первые два круга меня хватило, а на последний, к сожалению, нет.

    Сказались три штрафных круга. Но я сама виновата — не доработала на стойке. Если бы доработала, уверена: и третий круг бежался бы по-другому, полегче. А так бежала и думала: когда же наконец этот финиш, когда же будет гонка, которая сложится легко? В этом сезоне у меня все старты получились очень тяжёлыми. Что ж, надеюсь, когда-нибудь хоть раз должно повезти — и по-крупному", — цитирует Слепцову Sovsport.ru.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: