Форум - - «MARS’эль»: Наш секрет – огромнейшее желание и немного наглости!

  • Аватар пользователя Tacca
    Tacca (Опытный пользователь) #24524
    26 Января 2011 года в 13:27:40
  • Огромнейшее желание и немного наглости! – формула успеха группы «MARS’эль». Ребята зарабатывают деньги и занимаются любимым делом, называя это жизнью по формуле «счастье». Познакомимся с «MARS’эль» поближе.

    Как образовалась группа?
    -Знакомы мы еще с 2003-го, собрались вместе в 2009-ом. Первый концерт прошел 23 февраля в одном из кафе города. Как только мы вышли на сцену, нам сразу начало везти. Чтобы создать проект «MARS’эль», мы ушли из разных групп: «Телоника», «Хула-Хуп», «Liquid Кактус». С февраля 2009-го до лета мы зарабатывали каждый всего по 200 сомов за концерт, но присутствовало ребяческое желание доказать всем, что мы сможем.

    Сколько человек в коллективе?
    -Шесть музыкантов, концертный директор и два костюмера.

    Какой у группы репертуар?
    -Репертуар группы составляют хиты 80-х, R&B, Rock, Pop и современная танцевальная музыка. Но все участники коллектива являются профессиональными музыкантами, поэтому репертуар постоянно расширяется и не обусловлен жесткими рамками.

    Почему коллектив чисто мужской?
    -Девушек приходится вечно ждать. Бывает, приезжаешь с выступления, тут же следующий концерт, не остается времени в душ сходить, залезть в косметичку и т.д. Если едешь по долгосрочному контракту, возникают сложности. К тому же, у женщин есть особенность выходить замуж и рожать детей.

    Звездная болезнь не мучает?
    -С чего вдруг она должна появиться? Вот Юрий Гагарин имел полное право болеть звездной болезнью. Он – первый человек, который в космос полетел. Молодец! Когда после концерта люди просят автографы, чувствуем себя некомфортно.

    Что больше всего запомнилось?
    -Есть два наиболее ярких впечатления: первое - наше выступление в американском детском лагере. Дети по-настоящему «зажигали» под нашу музыку. Их не обманешь, детские эмоции всегда искренние. Второе воспоминание из ряда курьезных: однажды генеральный директор казахских авиалиний пригласил нас выступить с концертом в Астане. Самое интересное, туда и обратно мы ехали паровозом, что само по себе – смешно!

    Расскажите о творческих планах.
    -Мы на месте не стоим, стараемся двигаться. Если много загадывать, то, наверное, и амбиции пропадут.

    Где можно услышать группу «MARS’эль»?

    -В среду в ресторане "ГлавПивТрест", в четверг и пятницу в "Promzone".



    Юлия Коновалова
    Фото из архива группы «MARS’эль»

    Ещё фото на gde.kg

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: