Форум - Другие новости - Малик Осмонов: Высвобождение 15 миллионов сомов в результате отказа депутатов фракции «Республика» парламента Кыргызстан

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #24552
    26 Января 2011 года в 19:04:37
  • Малик Осмонов: Высвобождение 15 миллионов сомов в результате отказа депутатов фракции «Республика» парламента Кыргызстана от помощников не даст большого эффекта

    «Высвобождение 15 миллионов сомов в результате отказа депутатов фракции «Республика» парламента Кыргызстана от помощников не даст большого эффекта», - заявил сегодня на заседании фракции депутат Малик Осмонов.

    По его словам, это не такая большая сумма, которая поможет решить насущные проблемы. «Для эффективной работы народные избранники должны иметь все необходимые условия: консультантов, помощников, машины. Задача нардепов не в том, чтобы искать пути сокращения расходов, а в эффективной работе, принятии хороших законов», - сказал Малик Осмонов.

    Депутат Алтынай Омурбекова отметила, что годовой бюджет института онкологии составляет 2,5 миллиона сомов. «Он ощущает острую нехватку средств. Каждый из нас сталкивался с потерей родных от онкологических заболеваний», - добавила она.

    В ответ депутат Бакыт Торобаев отметил, что можно направить 15 миллионов сомов на поддержку института онкологии.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: