Форум - Интересно и познавательно - Самые глупые законы для женщин

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #24649
    27 Января 2011 года в 17:32:07
  • В городе Мобил (штат Алабама) женщинам запрещено носить туфли на высоких каблуках.

    В Кентукки девушки не имеют права ходить по дорогам в купальном костюме, если их не сопровождают, по крайней мере, два полицейских или она не вооружена палкой.

    В городе Хелена (штат Монтана) женщина не имеет право танцевать на столе в баре, если на ней менее 3 фунтов 2 унций (около 1420 граммов) одежды.

    В Калифорнии женщинам запрещено управлять автомобилем в домашней одежде.

    Каждый житель города Делькабр (штат Луизиана), у которого из-под брюк выглядывает нижнее белье, обязан заплатить штраф 500 долларов или провести в тюрьме 6 месяцев.

    По закону, который был принят в Средние века и до сих пор не отменен, все жительницы Монголии обязаны ходить с обнаженной грудью (так в прошлом монгольские кочевники оберегали себя от врагов, переодетых в женское платье).

    Короткая юбкаВ малазийском штате Келантан женщинам запрещено носить брюки, джинсы и мини-юбки. Цена вопроса – штраф 138 долларов.



    В Королевстве Свазиленд женщины не имеют права носить брюки. С нарушительниц закона солдаты национальной гвардии прямо на улице обязаны сорвать этот предмет гардероба и разорвать его на куски.

    В Австралии запрещено в воскресенье после полудня надевать розовые брюки.

    В Японии нельзя управлять автомобилем в обуви на платформе, а также в деревянных сандалиях гета. За нарушение закона — штраф 7000 иен (около 77 долларов).

    В Таиланде женщинам не разрешается выходить из дома без нижнего белья. Вопрос в том, как осуществляется контроль над исполнением этого требования.

    В Мексике в Гвадалахаре женщинам-госслужащим запрещено надевать провоцирующую одежду. Интересно, что считать провокацией?

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: