Форум - Благотворительность - Нуждается в вашей помощи инвалид 1-й группы

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #24781
    28 Января 2011 года в 11:13:18
  • Обращается к Вам, Темирбеков Элдияр, инвалид 1-ой группы. 19 августа 2004 года меня парализовало от кончиков пальцев ног до поясницы, полная потеря чувствительности, перестали функционировать нижние конечности. Я лежал в постели , двигались только шея и руки, не мог ни сидеть, ни двигаться, ни ходить в туалет и т.д. Прошло 6 лет 4 месяца, долгими упорными занятиями, сквозь слезы, пот, боль и кровь я все-таки встал с инвалидной коляски на костыли. Сейчас я медленно, но уверенно передвигаюсь на костылях. Являюсь студентом 4 курса заочного отделения КРСУ.
    Мечтаю стать индивидуальным предпринимателем, создать свой бизнес, заработать необходимые финансовые средства на лечение. Есть намерения жениться, иметь семью и жить полноценной жизнью. С большим рвением и стремлением хочу помочь таким же, как я, недееспособным. Скажу честно, ведь нас считают «второсортными», это еще мягко сказано. И считаю, что никому не надо право унижать ни меня, ни подобным мне. Но, я живу в обществе и не редко встречаюсь и сталкиваюсь с такой ситуацией, где предо мной преднамеренно закрывают двери. Когда общество постоянно указывает на твою беспомощность, безнадежность, по неволе становишься таким. Боль физическую намного легче пережить, чем душевную. Но, я уверен, и будучи инвалидом, организую свой бизнес и стану полезным обществу.
    В связи с этим, надеясь на Ваш гуманный отклик, вынужден обратиться к Вам с просьбой, имеется ли такая возможность обследоваться и пролечиться под Вашим наблюдением. Однако мне больно признавать тот факт, что я не располагаю той материальной возможностью, чтобы получить необходимое лечение. Я периодически лечился, но врачи поверхностно относились к моему диагнозу, разводя руки. Обращался и к нетрадиционному лечению. По моему мнению диагноз «миелит нижнее-грудного отдела спинного мозга» изначально был поставлен ошибочно. Помогите убедиться в этом.Буду безмеренно Вам благодарен.
    Я, Темирбеков Элдияр Таалайбекович, 24.05.1990 года рождения, проживаю: Иссык-Кульская область, Джеты-Огузский район, с. Кызыл-Суу, ул. Комсомольская 35, моб. Тел. (996) 550 171121, дом.тел. (996) 394622871

    Вы также можете оказать материальную поддержку путем перевода денежных средств на банковский счет 4169 6051 4435 8871

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: