Форум - Бокс - Травма Фёдора оказалась несерьёзной

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #26272
    15 Февраля 2011 года в 06:22:57
  • Травма Фёдора оказалась несерьёзной


    Травма глаза (гематома правого глаза), в результате которой был остановлен поединок между Фёдором Емельяненко и бразильцем Антонью Силвой, оказалась несерьёзной. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Устьянцеву сообщил менеджер россиянина Вадим Финкельштейн.

    "За медицинской помощью не обращались. У Фёдора обычная гематома, глаз не повреждён. Доктор наложил ему компресс, сейчас Федя отдыхает, — рассказал Финкельштейн. — Считаю, что врач принял правильное решение остановить бой, поскольку Фёдор абсолютно ничего не видел правым глазом, и не известно, какие последствия могли скрываться за этим повреждением, но всё обошлось".

    Напомним, что несколько часов назад Емельяненко потерпел техническое поражение (после второго раунда врач не разрешил продолжить бой из-за травмы Фёдора) от бразильца Антонью Силвы. Ознакомиться с хроникой боя можно здесь.

    Таким образом, Фёдор покидает Гран-при, а Силва в свою очередь выходит в полуфинал, где встретится с победителем пары Алистайр Оверем — Фабрисью Вердум.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: