Форум - Игровая индустрия - Новая стратегия от Relic Entertainment будет анонсирована в августе

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #26362
    16 Февраля 2011 года в 14:46:23
  • Relic Entertainment недавно похоронила Company of Heroes: Online. Теперь на руках у студии осталось всего лишь два анонсированных проекта - Warhammer 40000: Dawn of War 2 – Retribution, который выйдет буквально через пару недель, и Warhammer 40000: Space Marine. Маловато? Ничего страшного, примерно через шесть месяцев Relic Entertainment официально заполнит пустоту в своем графике работы на ближайший год.

    Дэнни Биллсон, один из руководителей THQ, на своей Twitter-страничке сообщил, что новая игра в жанре RTS от стратегов и тактиков из Relic Entertainment будет представлена публике в августе. Предположительно на Gamescom 2010, но Дэнни ничего на этот счет не сказал, дабы случайно не выдать еще одну тайну царского двора.

    Над какой стратегией может работать Relic Entertainment? Очевидные кандидаты - Warhammer 40000: Dawn of War 3 и Company of Heroes 2. Хотя возможен и приятный сюрприз в лице Homeworld 3 – торговую марку Homeworld издательство THQ приобрело еще четыре года назад. Однако ничего нового в космической вселенной Homeworld так и не было анонсировано. Дай бог, в этом году что-то да изменится.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: