Форум - Игровая индустрия - Глава EA упомянул Dead Space 3

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #26429
    17 Февраля 2011 года в 14:09:21
  • Продажи Dead Space 2 определенно не огорчили Electronic Arts. Всего через семь дней после выхода игры издательство радостно доложило, что сиквел продается примерно в два раза лучше оригинальной Dead Space. Игроки проголосовали за Dead Space 2 кровно заработанной деньгой, пресса (8,6/10 баллов) тоже не обидела инженеров из Visceral Games. Стало быть, третья часть Dead Space просто обречена рано или поздно появиться на свет? Если коротко, то да.

    Если длинно, то вчера на мероприятии Technology and Internet Conference, организованном банком Goldman Sachs, глава EA Джон Ричителло в своей речи о безоблачном будущем компании упомянул Dead Space 3. И упомянул не просто для красного словца, а как возможность вывести весь франчайз Dead Space на новый качественный уровень.

    «В настоящий момент у нас есть несколько мощных и постоянно растущих франчайзов, в числе которых Madden, FIFA, Need for Speed, Medal of Honor, Battlefield, а также Mass Effect, Dragon Age и еще одна неоперившаяся игра Star Wars: The Old Republic, готовящаяся к выходу в конце этого финансового года. И это не считая Dead Space, так как я думаю, что этот франчайз, вероятно, достигнет уровня игр, легко продающихся тиражами в пять миллионов копий, лишь после выхода Dead Space 3. Сейчас у нас самое лучшее портфолио во всей индустрии», - доложил босс EA.

    Вот так. Хотя и по одной концовке Dead Space 2 уже понятно, что продолжению – быть. Осталось только дождаться момента, когда Visceral Games будет готова показать миру Dead Space 3.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: