Форум - Игровая индустрия - Dragon Age 2 обзаведется веб-сериалом этим летом

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #26702
    20 Февраля 2011 года в 11:46:46
  • Mortal Kombat – отнюдь не единственная игра, которая в скором времени обзаведется веб-сериалом. Electronic Arts тоже решила не отставать от передовиков производства и сбацать крошечный сериальчик во вселенной Dragon Age 2 (PC, PS3, Xbox 360), которая доберется до розничных сетей 8-го марта.

    Называться скороспелый продукт киноиндустрии будет Dragon Age: Redemption. Он состоит из шести эпизодов и готовится обрадовать публику этим летом. Посмотреть одним глазком на старания киношников можно в нашем видеоразделе. Если что, съемки сериала уже закончились – в настоящий момент идет увлекательный процесс монтажа.

    Теперь о деталях. Над сюжетной частью Dragon Age: Redemption корпела сама Фелиция Дэй (Felicia Day) – сценарист, продюсер и актриса сериала «Гильдия» (The Guild), воспевающего любовь к MMO-развлечениям, а также заядлая поклонница игр и в частности франчайза Dragon Age. Так что для нее работа над Redemption – это не только возможность прикоснуться к священной корове, но и выложиться по максимуму, чтобы не огорчить игровое сообщество и фанатов DA плохой экранизацией.

    Меж тем Фелиция сыграет в сериале главную героиню – эльфийку Таллис (Tallis), умелого ассасина с саркастичным чувством юмора. По ходу сюжета, Таллис предстоит отправиться на поиски мятежного мага и поймать его. Разумеется, по пути она встретит других героев и постарается заручиться их поддержкой. Ведь от того, поймает ли Таллис мага или нет, зависит ее будущее, ее свобода.

    Режиссерское место Dragon Age: Redemption занимает Питер Уинтер, один из продюсеров фильма «День независимости» (Independence Day), а за всю операторскую работу отвечает Джон Бартли, известный по сериалу Lost. В общем, будет интересно посмотреть, что получится из Dragon Age: Redemption.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: