Форум - Игровая индустрия - Голливуд хочет превратить Dead Island в фильм

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #26914
    22 Февраля 2011 года в 16:21:45
  • До релиза Dead Island (PC, PS3, Xbox 360) еще остается очень много времени и сейчас никто не может гарантировать, что игра станет вехой в зомби-жанре. Или того хуже - внезапно не получит оплеухи от рецензентов.

    Правда, голливудских умельцев мало заботит предстоящий дебют игры – ищейки с портала thewrap.com на днях разузнали, что продюсер Шон Дэниэл, на счету которого кинотрилогия The Mummy, и компания Union Entertainment приобрели права на экранизацию Dead Island еще в 2009-м году. Якобы в настоящий момент киношники активно ищут подходящий сценарий, чтобы начать производство будущего фильма. В руках Union Entertainment также находится и Call of Juarez – компания имеет полное право начать съемки картины по мотивам, но пока воздерживается от этого.

    Представители Deep Silver, впрочем, оперативно опровергли эти россказни и заявили, что права на экранизацию Dead Island не были проданы. С другой стороны, издательство подтвердило, что интерес со стороны Голливуда к Dead Island есть – просто Deep Silver еще не нашла своего суженного с хорошей репутацией и большой охапкой дензнаков. Как только солидная кинокомпания появится на горизонте – сделка будет тотчас заключена.

    И раз уж речь зашла о Dead Island - любители покромсать мертвячинку могут зайти на официальный сайт игры и ознакомиться с недавно обновившимся разделом «Персонажей». Подробная биография есть только у Ксян Мэй (Xian Mei) – одной из работниц на курорте «Королевские пальмы», который внезапно был атакован ордой зомби. Увы, информации об остальных трех героях - Логан, Сэм Би и Пурна – там нет.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: