Форум - Игровая индустрия - Valve пока не может назвать дату релиза Half-life 2: Episode 3

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #26993
    23 Февраля 2011 года в 12:07:15
  • Небось, уже извелись в ожидании анонса Half-life 2: Episode 3? Простите, вынуждены вас огорчить. Сотрудники Valve отказались отвечать на вопрос относительно выхода дополнения. Что там у них произошло, сказать сложно, но факт остается фактом - третий эпизод легендарного шутера могут перенести на следующий год. Может, это как-то связано с сюрпризом, который разработчики спрятали в финальных титрах Portal 2?

    В беседе с австралийским новостным ресурсом News.com.au команда сценаристов - Чет Фалижек, Эрик Волпо и Джэй Пинкертон - сообщили, что они пока не готовы к разговору о релизе Half-life 2: Episode 3. Когда у них спросили, собирается ли Valve вообще выпускать его, все трое в шутку сделали вид, будто конференция не удалась.

    В продолжение Чет Фалижек сообщил, что загадочный G-Man и есть Гордон Фримэн, только в будущем. Кроме того, он приходится дедом Аликс Вэнс, с которой мы довольно близко познакомились в первом и втором эпизодах. Очередная шутка или все-таки правда? Об этом мы узнаем не так уж скоро.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: