Форум - Игровая индустрия - Ubisoft все-таки избавит Brotherhood от DRM

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #27087
    24 Февраля 2011 года в 10:53:30
  • Помните, на прошлой неделе мы писали о том, что Ubisoft может оставить PC-версию Assassin’s Creed: Brotherhood без защиты? Тогда нас смутил полупустой профайл игры в сервисе Steam, где ни слова не было сказано о бессменной системе защиты DRM. Мы решили, что издатель просто допустил ошибку. Но наши западные коллеги это так просто не оставили и выяснили, что же на самом деле произошло.

    На днях Ubisoft официально подтвердила, что Brotherhood не будет требовать активного Интернет-соединения во время игры. Представитель компании сообщил, что после онлайн-регистрации пользователи смогут уйти в оффлайн и спокойно начать прохождение одиночной кампании. Для мультиплеера Интернет-соединение по-прежнему необходимо, но это и так понятно.

    Решение, принятое Ubisoft, не может нас не радовать. Качество линий связи в некоторых странах, в том числе и в России, оставляет желать лучшего. А ведь как раньше было в играх серии Assassin’s Creed, помните? Обрыв - и начинай миссию сначала, прогресс сохранялся далеко не всегда. Вероятно, начав с Brotherhood, издатель уберет поддержку DRM из всех своих проектов. По крайней мере, в прошлом месяце об этом уже шла речь. Слишком много недовольных было. А разочарованные клиенты для игроделов, знаете ли, еще хуже пиратов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: