Форум - Игровая индустрия - «Оружейная соната» прозвучит для Bulletstorm этой весной

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #27090
    24 Февраля 2011 года в 10:57:07
  • People Can Fly и Epic Games официально занялись подготовкой к выпуску первого DLC для залихватского шутера Bulletstorm. Первопроходца стоит величать как «Оружейная соната» (Gun Sonata). Контент-пак состоит из трех карт для мультиплеерного режима «Анархия» (Anarchy) – народу доведется воевать в канализационных трущобах Sewers of Stygia, в холлах разрушенного отеля Hotel Elysium и на просторах больших и открытых пространств Villa. Все перечисленное добро должно прийтись по душе в первую очередь командным игрокам. Впрочем, карты отлично подходят как для слаженной работы в отряде, так и для бессмысленного месива.

    Также в состав «Сонаты» входят две карты для режима «Эхо» (Echo) - Crash Site, базирующаяся вокруг дымящихся остатков разбившегося космического корабля, и Guns of Stygia, где нам предстоит устраивать побег из тюрьмы. Новые испытания и два апгрейда для электрического «хлыста» - прилагаются.

    «Оружейная соната» должна появиться на PSN и Xbox Live этой весной. Цена – 800 Microsoft Points или 10 долларов. На PC контент-пак тоже заглянет, но тут Epic Games никаких дат не называла.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: