Форум - Игровая индустрия - Новые подробности в деле о Довакиине и его сумасшедших родителях

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #27091
    24 Февраля 2011 года в 10:59:13
  • Ох уж эти разработчики, нам их не понять. Попробуй угадай, когда они шутят, а когда говорят абсолютно серьезно. Видимо, именно поэтому новость о «драконорожденном» младенце, который может появиться на свет в день выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim, вызвала такой интерес у читателей PlayGround.ru. В общем, мы решили проследить за развитием событий, дабы раз и навсегда поставить жирную точку в этом деле. Узнать наверняка, что же на самом деле имел ввиду вице-президент Bethesda Питер Хайнс, когда говорил о награде за нелепый квест, к сожалению, пока никому не удалось. Но кое-какие подробности все же стали известны.

    Обновленный пост в блоге Bethesda гласит: «У нас есть несколько идей относительно наград за успешное выполнение этого задания. Одна из них – уникальный ключ в сервисе Steam, который откроет вам и вашему ребенку пожизненный доступ к проектам ZeniMax/Bethesda. Остальное мы сохраним в тайне, чтобы не испортить сюрприз».

    Стоит ли рисковать ради этого? Подумать только, а вдруг Bethesda разорится, а Steam закроют. И что тогда? Видимо, сюрприз предполагает что-то более существенное, чем просто бесплатные игры.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: