Форум - - Opel Astra J Hatchback

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #27322
    26 Февраля 2011 года в 17:51:10
  • Opel Astra J Hatchback (Опель Астра Джей Хэтчбек) - неотразимая модель с атлетичным дизайном и ярким, многогранным характером - новая звезда на автомобильном небосклоне.

    Плавный силуэт, мускулистые линии плеч и выразительный задний бампер придают хэтчбеку Opel Astra спортивный и грациозный вид. Это впечатление усиливает единый стиль фонарей, решетки радиатора и переднего бампера. Фары в форме крыла со светодиодными габаритными огнями подчеркивают изящество этой модели, а покатая линия ветрового стекла добавляет выразительности традиционному дизайну хэтчбека.

    Линия лезвия, проходящая через боковую часть автомобиля, подчеркивает, что в дизайне хэтчбека Опель Астра применяется тот же стилистический язык, что и в Opel Insignia. У Opel Astra есть все, чтобы стать центром всеобщего внимания. Кажется, что его поверхности притягивают к себе весь свет, так что каждое его движение сопровождается восхитительной игрой бликов.

    Садясь за руль этого автомобиля, Вы насладитесь динамичными линиями и скульптурными формами салона. Ощутите качество материалов отделки. Погрузитесь в гармонию идеально подобранных цветовых решений и изящно расставленных хромированных акцентов.

    Эргономичные спортивные сиденья Opel Astra Hatchback с пневматическим валиком поясничной поддержки, и подушкой, удлиняющей сиденье, регулируются по шести направлениям.

    Опель Астра Хэтчбек оборудован практичными и остроумными приспособлениями для размещения самых разных вещей. Карманы в передних и задних дверях с держателями для бутылок, вещевой ящик для водителя, подстаканники, большой перчаточный ящик, передний и задний подлокотники с закрытыми вещевыми отсеками. В зависимости от варианта комплектации автомобиля, в салоне насчитывается до 19 мест хранения для больших и мелких предметов!

    Opel Astra Hatchback оснащен не только современными системами активной безопасности, но и защищает пассажиров благодаря инновационным системам пассивной безопасности. В конструкции кузова широко используются такие технические решения, как высокопрочная сталь, жесткий каркас безопасности, элементы с запрограммированной деформацией, сминаемые элементы и части с заранее определенными траекториями распространения энергии удара.

    Именно поэтому Опель Астра Хэтчбек обладает одной из самых прочных и безопасных конструкций кузова. Автомобиль оборудован ремнями безопасности; фронтальными, боковыми и оконными подушками безопасности; системой аварийного отсоединения педального узла (PRS); а также активными подголовниками. Все эти устройства взаимодействуют между собой, защищая водителя и пассажиров.

    Вне зависимости от того, в какой комплектации Вы приобретете автомобиль, Вы получите одинаково высокий уровень защиты, эргономики и комфорта!

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: