Форум - Игровая индустрия - Anarchy Reigns – новые подробности

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #27660
    2 Марта 2011 года в 15:22:59
  • Platinum Games продолжает потихоньку рассказывать о своем ультражестоком файтинге Anarchy Reigns (PS3, Xbox 360). На днях компания провела презентацию игры в Лондоне, где поведала журналистам о сюжетной кампании, новых персонажах и прочих важных вещах.

    Anarchy Reigns перенесет нас в будущее, в котором человечество не ждет ровным счетом ничего хорошего. Битва за ресурсы между разными странами со временем ввергнет мир в хаос, а беззаконие и непрекращающиеся войны станут повседневными вещами в жизни людей. Все усугубится появлением ужасного вируса, отправляющего людей на тот свет целыми вагонами. Увы, найти лекарство от этого проклятого вируса не получилось, но человечество не сдалось – оно смогло выжить благодаря нанотехнологиям и использованию кибернетических тел. Жаль только хаос и войны на этом не прекратились.

    Основное действие игры развернется в разрушенном городе Альтанбра. Главным героем в одиночной кампании будет Джек Кэйман, звезда черно-белой мясорубки MadWorld (Wii), который ровно на 75 процентов состоит из кибернетических механизмов. Джек числится в составе организации «Преследователей» (Chasers) – она берет на себя выполнение тех миссий, с которыми не может справиться малочисленная полиция. Бродить по городу в Anarchy Reigns мы можем абсолютно свободно. Брать миссии и выполнять их – тоже позволяется в произвольном порядке. Без боссов дело не обойдется – со всеми анонсированными на сегодняшний день персонажами (Зеро, Саша и Большой бык) Джеку придется сойтись в рукопашном бою.

    При этом во время случившейся схватки нужно будет очень внимательно следить за окружающей героя обстановкой. Дело в том, что ландшафт города меняется в реальном времени – на манер Split Second: Velocity тут рушатся мосты, в груды обломков превращаются здания, а на земле появляются огромные расщелины, в черную бездну которых можно легко сбросить врагов.

    Подобные изменения будут происходить как в одиночной кампании, так и в мультиплеере. На данный момент Platinum Games рассказала только о двух режимах онлайновой игры. Первый – это «Королевская битва» (Battle Royale), где груда бойцов сходится на огромной арене и уничтожает друг друга на протяжении 10 минут. Второй – это «Выживание» (Survival). Тут команде отважных киборгов доведется уничтожать волнообразно наступающие толпы врагов, сила которых будет расти с каждым успешно преодоленным раундом.

    Напоследок Platinum Games назвала имена еще двух героев. Фанаты MadWorld, можете радоваться. В Anarchy Reigns в играбельном виде предстанут могучий Черный Барон и его сексапильная ассистентка Матильда. Как уверяют разработчики, у всех героев будет оригинальный набор атак/комбо, ничуть не уступающий в разнообразии обычным файтингам. Смелое заявление.

    Anarchy Reigns должна выйти осенью этого года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: