Форум - Игровая индустрия - обзор для PC версии игры Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam.

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #27740
    3 Марта 2011 года в 20:14:06
  • Суть игры не во фрагах (набивка очков), как некоторые заблуждаются. Да, конечно фраги это главное, это рейтинг. Но как вы получите фраги? если вас загнали в бэйсрепинг? Противник в данном случае получает в три, а то и в пять раз больше фрагов, расстреливая вас. И жаловаться на нечестную игры бесполезно, т.к. виноваты в этой ситуации только вы!
    Варианта в данной ситуации два, либо продолжать взывать к несуществующему админу, прекратить беспредел. Либо начинать думать головой.

    Смысл игры в захвате территории! Чем быстрее вы захватите все флаги, тем быстрее вы загоните противника в бэйсрепинг, и тем больше фрагов вы получите, расстреливая беззащитных.
    Поэтому нет смысла играть в одиноких снайперов или героев-странников, шатающихся по карте и надеющихся самостоятельно убивать противника.
    Смысл именно в захвате! И поэтому вам нужно захватывать позиции.
    Буквально это происходит так. Захватив точку А, вы уже бежите к точке B, а далее к точкам С и D.
    Не ждете на точке в засаде, пока к вам придут, а бежите к следущей!
    Пусть противник захватывает А, когда вы после B бежите к С.  Не нужно возвращаться, бегите к следущей, там где вас не ждут.

    Многие не знают, что респавнится, т.е. появляться на карте не обязательно в начале
    Если захвачены точки (флаги), то появлять можно на любой из них!
    Так же если вы состоите в группе, то можно не бежать с начала карты, а ткнув на карте на своего напарника - оказаться рядом с ним на передовой.
    Практика показывает, что среди играющих 50% этого не знает вовсе. Это называется клиника. Хотя я узнал о такой возможности только через пару недель игры.. впрочем как и про раскрытие парашюта и про наведение маячков.. и мне теперь стыдно

    Как вырваться из бэйсрепинга? Очень просто.
    Две группы бегут в разных направлениях и как можно дальше. Даже если кто-то из группы погибнет, то можно будет сделать респавн рядом с тем кто выжил.
    Если есть в наличие два танка, то атаковать двумя!
    Противник обычно не так рассредоточен, чтобы закрыть все пути сразу. Даже если все пути перекрыты, то через две минуты ситуация обычно меняется и какой-то путь становится свободен. Просто туда никто не бежит.

    Не надо тусоваться на одном месте. Если вас убили, смотрите по карте, где идут бои и появляйтесь там где они не идут, чтобы бежать к новой точке в обход.
    Смотрите на карту чаще. Если мигает база и ее захватывают, то следущее появление должно быть там, чтобы это предотвратить.
    Тусовка в одном месте это 100% потеря всех других точек и в конечном счете и данной точке.

    Перемещайтесь из группы в группу. Не надо сидеть в одной.
    Т.к. группу часто убивают целиком и что вам заново всей толпой бежать с начала карты?
    Я понимаю, что друзья, но так реально сложно выиграть.
    Меняя же группы при респавне, вы оказываетесь на более выгодной позиции на данный конкретный момент. И к вам могут присоединится другие.
    Старайтесь держать группы со свободными ячейками, чтобы кто-то еще присоединился в  трудный момент и помог вам.

    Заведите себе наушники. Т.к. особо расстраивают индивидуумы которым "кричишь" нажимая  клавишу "Q".. дай патронов или подвези. А они тебя не слышат. Такое ощущение что находишься в больнице с умственно-неполноценными.


    Сидеть в кустах бесполезно. У четверти игроков хак текстур и у них нет кустов Вас видно.
    В хардкорном режиме с выключенными прицелами помните, что приклеив бумажный крестик к середине экрана монитора, любой человек может сделать прицел самостоятельно. И не удивляйтесь, что танк сбил ваш вертолет с первого выстрела из конца карты.
    Надеяться на честную игру - бесполезно! Играть надо с тем, что есть. И даже против aimbota можно играть, т.к. патроны у него иногда кончаются.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: