Форум - Футбол - Кассано: «Не знаю, чем я обидел Липпи»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #5447
    15 Июня 2010 года в 21:32:50
  • Форвард генуэзской «Сампдории» Антонио Кассано, оставленный рулевым «Скуадры адзурры» Марчелло Липпи за бортом чемпионата мира-2010, признался, что не следит за ходом турнира в ЮАР.

    Италия – Парагвай? Я не смотрел эту игру, поскольку был сильно занят. Скажу лишь, что Франческо Тотти и Алессандро Дель Пьеро не помешали бы нашей национальной команде. Надеялся, что мы победим – всегда болею за сборную и желаю ей только добра. Да, Липпи не позвал меня в ЮАР, но что тут поделаешь… Знаю, что по окончании мундиаля он уходит. Надеюсь, Марчелло покинет сборную триумфатором - говорю так исключительно из уважения к интересам своей страны, а не к тренеру», - откровенно заявил 27-летний Кассано в интервью Sky Sport Italia.

    В середине июля на смену седовласому наставнику придет Чезаре Пранделли, и темпераментный Антонио рассчитывает, что вскоре вновь облачится в синюю футболку: «Думаю, он обратит на меня внимание, ведь хотя бы раз за два года можно приехать в Геную. По-моему, это не столь уж и трудно. Пранделли отменно работал на «Артемио Франки» и в состоянии проявить себя и на международной арене. А почему меня упорно игнорирует Марчелло, лично я никак не возьму в толк. Вероятно, ему не нравится мой характер, но других-то игроков он почему-то взял на мундиаль».
    http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto2363446.shtml

    Напомним, что по итогам завершившегося сезона «Сампдория», ведомая Кассано, заняла четвертое место в Серии А и теперь впервые за последние 18 лет примет старт в главном еврокубке. Что до ее лидера, то он минувшей весной отметился целым рядом красивых голов.

    Отредактировал(а) 17 Июня 2010 года в 20:08:39


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: