Форум - Интересно и познавательно - Эдвард Рихтгофен

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #27912
    4 Марта 2011 года в 20:45:55
  • Эдвард Рихтгофен (нем: Edward Richtofen) — нацистский ученый-социопат, изобретатель сверхоружия DG-2 и любитель пыток и издевательств над своими жертвами. Его можно увидеть только в бонусных миссиях режима Зомби-нацисты на картах Shi No Numa и Великан. Озвучен Ноланом Нортом.

    "Остерегайтесь Доктора! - Это сообщение было написано и просто звучало в каждом городе, захваченном странам Оси - Да вы можете умереть от голода, дизентерии, в конце концов огонь из орудий может разорвать вас на куски, но больше всего бойтесь Доктора."
    Остерегайтесь доктора Рихтгофена, известного его жертвам как Мясник. Они очень долго кричат в страшной агонии перед тем, как он он наконец отправит их на тот свет. В течение всей своей карьеры Рихтгофен всегда был в центре деятельности пыток и извлечений внутренностей. Перед войной он был богатым пластическим хирургом глухого переулка, тем, кто создал армию чудовищ для богатого Веймара, который следовал за доктором и смеялся над каждой его безумной шуткой. Все это развалилось, когда республика упала, и нацистская партия взяла верх в управлении. Их ценности были слишком моральными и слишком либеральными, чтобы Рихтгофен смог полюбить их. Но он присоединился к армии, для удовлетворения в потребности наблюдать за медленной смертью людей.

    Неизлечимый социопат, он не видит морального различия между естественной смертью и убийством. Жертва - жертва, независимо от того, как она умирает.

    У него есть коллекция чучел животных, большинство из них составлены в позе ужаса перед смертью.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: