Форум - Интересно и познавательно - Роуч Сандерсон

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #27915
    4 Марта 2011 года в 20:50:30
  • Николай играет гораздо большую роль в Modern Warfare 2. Он уже управляет вертушками и даже AC-130, хотя неизвестно откуда он взял всё это добро.

    В миссии «Осиное гнездо» является пилотом вертолета Пейв Лоу и помогает выбраться Соупу и Роучу из Бразилии. На первой точке эвакуации Николай тратит световые ракеты, чтобы хоть как-то отбиться от многочисленных залпов РПГ-7. Довольно странный шаг, особенно если учесть, что у рпг нет самонаведения.

    В миссии «Враг моего врага» Николай забирает своих друзей с помощью AC-130 и десантирует в Точку «Отель Браво». Не смотря на то, что Прайс сообщает о возможности своей смерти, бывший шпион прилетает на легком вертолёте и спасает Соупа и Прайса («Финал»).

    Под командованием капитана МакТавиша служил в Казахстане, Бразилии, на Камчатке, под командованием "Гоуста" на российско-грузинской границе. В Казахстане благодаря ему они спаслись. В Бразилии он чуть не погибает, потому что сорвался вниз с крыши и преследуемый от ополченцев допрыгнул до лестницы вертолёта. В Северной Осетии был застрелен, а затем сожжён генералом Шепардом (однако разработчики сказали, что он и Гоуст живы)

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: