Форум - - BMW X9: еще один автомобиль Бэтмена?

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #28091
    6 Марта 2011 года в 15:32:56
  •                                                         
    Начинающий дизайнер из Туниса, 18-летний Калфи Оуссама (Khalfi Oussama) спроектировал еще одно транспортное средство, способное повергнуть в шок силы зла. Молодой человек полностью осознает, что авто с подобным дизайном совершенно не предназначено для повседневной езды, но это его ничуть не смущает. Ведь на этот раз он решил показать, как мог бы выглядеть немецкий брендовый автомобиль, предназначенный для Кристиана Бейла в нашумевшем блокбастере «Темный рыцарь».
                                                        
    BMW X9, экстерьер которого изменен до неузнаваемости, уже вызвал неподдельный восторг у публики. Объединивший черты стильного купе и брутального внедорожника. Этот кроссовер напоминает готового к атаке дикого зверя. Динамичность экстерьера впечатляет: особенно выразительны вздымающиеся над колесами волны кузова, а также мощные выпускные трубы с нависающей над ними рубленой кормой. Что это? Агрессивный брат BMW X6 или будущее серии X? Пока неизвестно. Зато специалисты хорошо запомнили созданное Калфи не так давно купе Бэтмена, которое так и не получило имени, но обрело своих поклонников в среде ценителей неординарного дизайна.
                                                        
    Кстати, молодой дизайнер успел поработать не только с BMW, он уже предложил ряд образов для Ferrari и Audi. У Калфи Оуссама нет высшего образования, но он, по своему собственному утверждению, буквально набит креативными идеями. Парень ищет возможность поработать на один из мировых брендов за хорошие деньги, и, вероятно, это ему удастся. Ведь он, несомненно, очень талантлив.

    Отредактировал(а) 6 Марта 2011 года в 22:04:14


  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #29707
    24 Марта 2011 года в 15:39:07
  • не знаю, по моему это смотрится по детски, и я ещё удивляюсь каким образом его вытолкнули в серию Х  совсем не похоже на братьев Х5 и Х6. Это же концепт кар а не кроссовер каким являются Х5 и Х6.

  • Аватар пользователя BlaXtylE
    BlaXtylE (Опытный пользователь) #29883
    26 Марта 2011 года в 18:47:23
  • t-34 писал(а):
    не знаю, по моему это смотрится по детски, и я ещё удивляюсь каким образом его вытолкнули в серию Х  совсем не похоже на братьев Х5 и Х6. Это же концепт кар а не кроссовер каким являются Х5 и Х6.


    Я бы не сказал, что "по-детски"=) Более подходит "футуристично". Для фильма-таки машинка, думаю в самый раз. А БМВэшники, если того захотят, подчерпнут что-нибудь из этого концепта для разработки экстерьеров будущих своих авто=) Насчет "Х", тут и вправду оплошность выходит *145*

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: