Форум - Музыка - Премьера новой песни Lady GaGa «Alejandro»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #5493
    16 Июня 2010 года в 14:20:59


  • Lady GaGa: Alejandro






    Долгожданный клип от Lady GaGa на сингл Alejandro:
    [movie]http://static.blive.kg/storage/flv0/4/30654.11464.flv[/movie]


    Описание и обсуждение:
    Затем, как состоялась премьера широко анонсированного видео на песню Женщин Гаги "Alejandro", пресса, конечно, мимо не прошла. В газетах и блогах тут же стартовало обсуждение многих оригинальных сцен, в которых певица пребывала в образе монахини с четками в руках, одетая в рясу из багрового латекса. На этом фоне откровенная гомоэротика, которой пропитан ролик, упоминается только мельком.
    Новым видео Женщиной Гаги осталась крайне недовольна иная певица, Кэти Перри , та что у себя на Твиттере осудила эти сцены и выразилась, гагачто они "дешевые". Родители Кэти Перри - достаточно набожные люди, сама она была воспитана в строгих религиозных традициях и в начале карьеры была как христианская певица. Хотя в те времена ее не многих интересовало. Известность пришла к Перри затем, как она резко изменила стиль и запела о том, как были поцелуи с женщиной и какие отношение при том испытывала, в песне "I Kissed a Girl". Это массы удивило то, что Кэти так разозлилась в связи с использованием христианских знаков "не по назначению".
    Перри назвала ролик Гаги "богохульством" и сказала, что "вести игру  на богохульстве ради того, чтоб развлечь публику, - это так же дешево, как подшучивать о пукании ради того, чтоб ее развлечь".гага
    Не совешенно понял возмущение Перри и блоггер Перец Хилтон (Perez Hilton): "Я отыскал очень забавным то, что она сообщила на Твиттере, так как Кэти и ее бойфренд, [актер] Рассел Бренд и сами ценят подобные шуточки, ведь Перри многократно шутила о том, как Рассел пукает в кровати", - рассказал он.
    Хотя, Хилтон попытался удержать дипломатический нейтралитет: "Я - поклонник и Кэти Перри, и Девушка Гаги и дружу с ними обеими, - сообщил в интервью MTV. - Каждый имеет право на свое понимание. Легко мне может показаться, что слово "дешевка" было не вовсе удачным для параметры нового видео Гаги".
    Как бы там ни было, основная масса обозревателей сходится в одном: Девушка Гага опять выделилась из ряда однотипных певиц и "отдала дань уважения" Мадонне, которая еще в 80-е годы подвергалась аналогичной критике за богохульство в собственных клипах.


    Ссылка на скачивание:
    http://www.torrents.kg/details.php?id=21723


    Источник: http://www.theplace.ru


  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #5497
    16 Июня 2010 года в 14:26:16
  • Клип отстой

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #5500
    16 Июня 2010 года в 14:34:35
  • кто бы говорил

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: