Форум - Игровая индустрия - Приключения Габриеля Бельмонта продолжатся в конце марта

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #28478
    9 Марта 2011 года в 12:58:45
  • Konami определилась с ориентировочной датой выхода первого контент-пака для экшен/адвенчуры Castlevania: Lords of Shadow (PS3, Xbox 360). DLC под названием Reverie объявится на PSN и Xbox Live в конце этого месяца. Изначально приключения Габриеля Бельмонта должны были продолжиться в феврале. Но из-за неожиданно обнаруженных багов MercurySteam пришлось отсрочить появление двух новых глав в истории массового истребления нечисти. Цена за удовольствие будет довольно приличная – 800 Microsoft Points или 10 долларов.

    Коротко о главном. Сюжетная колея Reverie приведет Габриеля обратно в Замок для того, чтобы он помог Лауре одолеть «древнее и очень могущественное зло», возникшее после смерти «Королевы вампиров». Играть нам доведется как за Габриеля, так и за Лауру – на некоторых участках уровня нам позволят поиграть за нее.

    Второй DLC под названием Resurrection все так же должен выйти в апреле – задержки с выпуском Reverie никак не навредили его разработке, так что народ сможет посмотреть на события, творившиеся после эпилога Castlevania: Lords of Shadow, уже в следующем месяце.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: