Форум - Фильмы - Дж. К. Симмонс сыграет роль Кейва Джонсона в Portal 2

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #28802
    14 Марта 2011 года в 14:51:30
  • В последнее время разработчики все чаще стали сотрудничать со знаменитостями. И Valve не исключение. Авторский состав Portal 2 решил, что голос американского актера Дж. К. Симмонса (J.K. Simmons) полностью соответствует образу Кейва Джонсона (Cave Johnson), основателя и по совместительству председателя совета директоров компании Aperture Science. Для тех, кто не знаком со вселенной Half-Life, действие обеих игр Portal происходит в Лаборатории исследования природы порталов, штаб-квартире Aperture Science, поэтому игрокам предстоит довольно часто слушать «наставления» господина Джонсона.

    Дж. К. Симмонс в индустрии компьютерных игр не новичок. В 2008-м он «сыграл» роль президента-антикоммуниста Аккермана в Command & Conquer: Red Alert 3. Что касается его актерской карьеры, мистер Симмонс наиболее популярен в качестве доктора Шкоды в сериале «Закон и порядок», неонациста Шиллингера в тюремной драме канала HBO «Тюрьма Оз» и Джоны Джеймсона в серии фильмов «Человек-Паук».

    Сценарист Portal 2 Эрик Уолпо (Erik Wolpaw) прокомментировал свой выбор. По словам писателя, оригинальный голос Кейва Джонсона обладал южным акцентом, но команда разработчиков решила, что ему больше подходит говорить на стандартном среднезападном диалекте, который, как правило, используют дикторы региональных каналов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: